Fügen Sie uns zu Ihren Kontakten hinzu!

08.04.2021

webversion
 
 
Image
 
 
 
 
Image
Liebe Leser_innen,
 
in diesem Monat ist es uns gelungen, zwei absolute Top-Speaker für unsere beliebte Webinarreihe zu gewinnen: Kommenden Dienstag untersucht Niko Rittenau populäre Argumente gegen Veganismus, in der Woche drauf gibt Dr. Michael Greger Einblicke in sein Buch „How Not to Diet“. Wie immer bieten wir die Online-Vorträge kostenlos an!

Herzlich

Mag. Felix Hnat
Obmann
Vegane Gesellschaft Österreich
Facebook   Facebook   Youtube
 
 
Webinar: „Vegan ist Unsinn!“ mit Niko Rittenau
 
Am 13. April unterzieht Niko Rittenau populären Argumenten gegen Veganismus einem wissenschaftlichen Faktencheck. Hat Fleisch den Menschen intelligent gemacht? Ist eine vegane Ernährung unnatürlich? Diese und viele weitere gängige Vorbehalte wird der Ernährungswissenschaftler in seinem Online-Vortrag entkräften und aufzeigen, welche Fehlinterpretationen zu deren Entstehung beigetragen haben.
 
Image
 
Webinar: „Evidence-Based Weight Loss“ mit Dr. Michael Greger
 
Der berühmte Arzt und Bestsellerautor Dr. Michael Greger erläutert in seinem unterhaltsamen Video-Vortrag am 22. April, wie man am effektivsten Gewicht verliert. Zudem erklärt er, welche Lebensmittel unsere Gesundheit beeinflussen und zu einem langen Leben beitragen können. Anschließend steht Greger persönlich und live zur Beantwortung von Fragen zur Verfügung.
 
Image
 
In eigener Sache: Wir suchen Verstärkung!
 
Die Zahl unserer Unterstützer_innen wächst erfreulicherweise stetig. Ab sofort suchen wir Unterstützung im Bereich der Spender_innenbetreuung, Datenpflege und Verwaltung im Ausmaß von 10 – 25 Wochenstunden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 21. April unter bewerbung@vegan.at.
 
Image
 
Rezept: BBQ-Tofu-Sandwich
 
Tofu schmeckt langweilig? Ganz sicher nicht mit diesen würzigen BBQ-Sandwiches von eat this! Serviert werden die marinierten und gebackenen Tofuscheiben gemeinsam mit karamellisierten Zwiebelringen, Cashew-Aioli und frischem Gemüse in knusprigen Burger-Buns.
 
Image
 
Boom bei veganen Lebensmitteln
Der ORF berichtet über den anhaltenden starken Zuwachs bei veganen Lebensmitteln in ganz Österreich.
Fisch aus Aquakulturen trägt zur Überfischung der Meere bei
Aquakulturen sind keine Lösung für die starke Überfischung der Meere – ganz im Gegenteil: Wildfisch landet als Futtermittel erst recht in Aquakulturen.
 
 
 
© 2021 www.vegan.at | Alle Rechte bei der Veganen Gesellschaft Österreich.
VEGANE GESELLSCHAFT ÖSTERREICH
Meidlinger Hauptstraße 63/6, 1120 Wien
Tel: +43/ 1/ 929 14 98/ 8
ZVR: 208143224
Datenschutz: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung ausschließlich zum Zwecke der Verwaltung Ihres Newsletter-Abonnements. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Sie können dies jederzeit ohne Angabe von Gründen unter info@vegan.at, 01/92914988 sowie postalisch unter der Adresse Meidlinger Hauptstr. 63/6, 1120 Wien kündigen.
Newsletter abbestellen: Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie einfach hier zum Abmelden.
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -