|
|
|
|
|
Webinar:
Vegane Welt = Pandemiefreie Welt? |
|
Unser nächstes Webinar findet am 10.
Juni um 17 Uhr statt und beschäftigt sich mit der
brandaktuellen Frage, welche Auswirkungen der Konsum
tierischer Produkte auf die Entstehung von Epidemien
hat. Lebensmittelwissenschaftler Dr. Kurt Schmidinger
belegt anhand von Studien, dass ein Großteil der neuen
Krankheitserreger vermieden werden könnte, wenn alle
Menschen vegan leben würden. |
| |
| |
|
|
Das
Leben von Rindern – und ihre faszinierende
Gefühlswelt |
|
Glückliche Kühe, die auf saftigen Wiesen stehen und
sowieso Milch geben – die Milchwirtschaft tut ihr
Möglichstes, um diesen Mythos rund um das „gesunde
Naturprodukt Milch“ aufrechtzuerhalten. Anlässlich des
Weltmilchtags am 1. Juni haben wir einen genaueren Blick
auf das
wahre Leben von Kühen geworfen, die in der
Massentierhaltung ihr trauriges, kurzes Leben
fristen. |
| |
| |
|
|
Die
5 besten veganen Eisenquellen |
|
Eisenmangel gilt als der weltweit häufigste
Nährstoffmangel. Entgegen vieler Erwartungen enthält
eine pflanzliche Ernährung häufig deutlich mehr Eisen
als eine Kost, die reich an tierischen Produkten ist.
Wir stellen die 5
besten veganen Eisenquellen vor und liefern 43
Rezeptvorschläge mit besonders eisenreichen
Lebensmitteln. |
| |
| |
|
|
Rezept:
Marzipan-Kirsch-Streuselkuchen |
|
Von den veganen Koch- und Backprofis Melanie und
Siegfried Kröpfl stammt unser aktuelles Rezept des
Monats: Frische Kirschen und eine cremige
Marzipan-Vanille-Füllung werden in einem köstlichen
Streuselkuchen verpackt. |
| |
| |
|
|
The
New York Times über das Ende des Fleisches
|
|
"If
you care about the working poor, about racial
justice, and about climate change, you have to
stop eating animals.", so die renommierte
US-amerikanische Tageszeitung The New York
Times. | | |
| |
| |
| |
|
|
|
©
2020 www.vegan.at
| Alle Rechte bei der Veganen Gesellschaft
Österreich. |
|
VEGANE
GESELLSCHAFT ÖSTERREICH Meidlinger Hauptstraße 63/6,
1120 Wien Tel: +43/ 1/ 929 14 98/ 8 ZVR: 208143224
|
|
Datenschutz:
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf der
Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung ausschließlich zum
Zwecke der Verwaltung Ihres Newsletter-Abonnements. Wir
geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Sie können dies
jederzeit ohne Angabe von Gründen unter info@vegan.at,
01/92914988 sowie postalisch unter der Adresse
Meidlinger Hauptstr. 63/6, 1120 Wien kündigen.
|
|
Newsletter
abbestellen: Wenn Sie den Newsletter nicht mehr
erhalten wollen, klicken Sie einfach hier zum Abmelden.
|
| |
| |