|
|
|
|
Liebe Leser_innen, |
|
großer Andrang herrschte vergangenes Wochenende auf der Vegan Planet. Wie beliebt die größte vegane Messe Österreichs mittlerweile ist, zeigen nicht nur Besucherrekorde sondern auch anerkennende Medienberichte."Heute"-Moderatorin Anna Chiara war besonders mutig und hat den Bodybuilding-Weltmeister Patrick Reiser zum Kräftemessen herausgefordert.
Ich freue mich sehr über den großen Erfolg und das viele positive Feedback zur Messe!
|
|
|
|
|
Herzliche Grüße
|
|
|
Mag. Felix Hnat
Obmann
Vegane Gesellschaft Österreich |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unterstützen Sie uns mit einem Pizza-Kauf! |
|
Die Supermarktkette Spar hat ihr Tiefkühlsortiment erweitert: Neuerdings gibt es die pflanzlichen Pizzen von Veganz nicht nur bei Interspar, sondern auch in ganz normalen Spar-Märkten. Bis einschließlich 16.12. findet eine Sonderaktion statt: Für jede bei Spar gekaufte vegane Pizza spendet Veganz 50 Cent an die Vegane Gesellschaft Österreich! |
|
|
|
|
|
|
Weihnachtsgeschenke mit gutem Zweck |
|
Fehlt noch die zündende Idee für ein sinnvolles Weihnachtsgeschenk? Schenken Sie eine Mitgliedschaft bei der Veganen Gesellschaft oder ein Shirt mit Vegan-Message aus unserem Shop. Auch Gutscheine stellen wir gerne auf Anfrage für Sie aus!
|
|
|
|
|
|
|
Gewinner der Vegan Awards 2018 |
|
Die Gewinner-Produkte der Vegan Awards 2018 stehen fest! Im Rahmen der Vegan Planet wurden heuer wieder besonders herausragende Neuheiten aus den Bereichen Lebensmittel, Getränke und Non-Food prämiert. Über 100 eingereichte Produkte kämpfen dabei um 5 Awards. |
|
|
|
|
|
|
Video: Interview mit Dr. Melanie Joy |
|
Die bekannte Sozialpsychologin Melanie Joy prägte den Begriff Karnismus. Im Interview erzählt sie uns über ihren persönlichen Werdegang, warum sie sich auf die Weiterbildung von Veganer_innen spezialisiert hat und sie gibt wertvolle Tipps für den Umgang mit omnivoren Mitmenschen. |
|
|
|
|
|
|
Rezept: Wirsingrouladen mit Maronenfüllung an Shiitake-Polenta |
|
Haben Sie Ihr Weihnachtsmenü schon geplant? Wie wäre es mit Wirsingrouladen, gefüllt mit Maronen, Walnüssen und Sojaschnetzeln, dazu eine feine Shiitake-Rosmarin-Polenta, serviert mit einer köstlichen dunklen Sauce? Das Rezept von Lea Green überzeugt erfahrungsgemäß die ganze Familie! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2018 www.vegan.at | Alle Rechte bei der Veganen Gesellschaft Österreich. |
|
VEGANE GESELLSCHAFT ÖSTERREICH
Meidlinger Hauptstraße 63/6, 1120 Wien
Tel: +43/ 1/ 929
14 98/ 8
ZVR: 208143224 |
|
Datenschutz: Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung ausschließlich zum Zwecke der Verwaltung Ihres Newsletter-Abonnements. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Sie können dies jederzeit ohne Angabe von Gründen unter info@vegan.at, 01/92914988 sowie postalisch unter der Adresse Meidlinger Hauptstr. 63/6, 1120 Wien kündigen.
|
|
Newsletter abbestellen: Wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie einfach hier zum Abmelden.
|
|
|
|
|